SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2018/190 vom 9. März 2019 , Entscheid Verwaltungsgericht, 09.03.2019 - Sg Verwaltungsgericht (2019)
Verkehrsanordnungen, Verfahren, Nichteintreten, Art. 3 Abs. 4, Art. 32 Abs. 3 SVG, Art. 107 Abs. 1 lit. a, Art. 108 SSV. Bestandteil der vorliegend zu beurteilenden Verkehrsanordnungen hätte auch die Erweiterung einer bestehenden Tempo-30-Zone bilden müssen, weshalb die Vorinstanz auf die entsprechende Rüge zu Unrecht nicht eintreten ist (Verwaltungsgericht, B 2018/190). Entscheid vom 9. März 2019